Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

回家挖出「60箱N95口罩」!男自曝「未来用途」网全泪崩-台湾红衣小女孩事件

回家挖出「60箱N95口罩」!男自曝「未来用途」网全泪崩

▲网友更新后续。(图/翻摄爆废公社脸书)

贴文一曝光后,就引来不少网友讨论,然而就有许多人纷纷建议原 PO 将这些口罩赠送给医疗人员,直呼「捐给医护人员吧!一般民众走在路上也不需要戴那么高规格的」、「可以给第一线人员,感谢你的善心,台湾会越来越好,加油」、「捐给高风险职业:医护人员、警消、EMT,会比给一般民众来得适合!」、「警消医护都很需要的,一般人用不到了,感谢您」、「请给第一线!感谢!好人一生平安顺利」。

有一名网友于脸书社团《爆废公社》上发文,表示自己突然从家中挖出了 60 箱 N95 」,由于数量众多,原 PO 也坦言「有需要的底下留言我先从上班族跟学生开始抽送,之前做生意下游跳票拿口罩来抵押,自己用不到这么多,来分给台湾人」。

回家挖出「60箱N95口罩」!男自曝「未来用途」网全泪崩

原 PO 看到许多网友的建议后,也更新后续表示,「已经有请会计联系医院了捐赠一半,医院也有告知我们他们可以正常管道取得,是够用的,我这边是拿出少部分来派发给需要的一般民众,之前排队看到很多妈妈,还要特地请假来排,生活大不易,我能帮尽量帮」。

▲网友指出,自己回家挖出60 箱 N95 口罩。(图/翻摄爆废公社脸书)

网友的暖心行径,也引来许多台湾人纷纷大讚直言,「谢谢你的爱心」、「感谢有你这么好心的人,让台湾更美好」、「好心人!好人一辈子安康!」、「紧急救援,感谢您」、「很谢谢你的爱心」。(编辑:陈雅云)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例,也造成各国对于口罩、酒精等防疫物资需求度上升。不过,就有一名男子于网路上表示,自己回家挖出了 60 箱 N95 口罩,更自曝未来用途,而引起许多人讨论。

▲超商分装口罩。(示意图/翻摄爆怨公社)▲新冠肺炎延烧,民众疯买口罩。(示意图/翻摄爆怨公社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      授权)魔术师「」时常在自己的频道分享魔术以及恶整好友的影片,这次他要用一个「打翻奶茶」的道具,去骗身边的好友,让他们以为真的打翻奶茶,道具制作逼真,许多好友还找卫生纸帮忙擦拭,当摸到道具后,才发现是假的。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲天安门降半旗悼念疫情牺牲者 。(图/环球时报)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|四大凶兽|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|灭绝动物|世界上最深的洼地|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃